Для тебя, любимая.
Приезжай,моё солнце,давай приезжай
Уже завтра,сегодня я жду
Я устрою тебе вечеринку-решай
Для тебя я достану большую звезду.
Накрою поляну,друзей позову
По струнам душевно пройдусь
В этот вечер любимой тебя назову
Забуду вчерашнюю грусть.
Печальную песню не буду играть
В ля-ми-нор запою в этот вечер
С друзьями сегодня мы будем плясать
Под звуки гитары,блеск свечей.
Я песню про маму тебе запою
Я знаю,её обожаешь
Скажу я на ушко:,,Тебя я люблю''
Но как,моё солнце,не знаешь.
17.03.2016г.