Я люблю тебя,осень.
Лес позолочен,но рубашку не сбросил
Ветер срывает с деревьев листву
Здравствуй моя,долгожданная осень
Я по знакомой тропинке бреду.
Время мне кажется,быстро проходит
Кудрявой рябиной запахло в дали
Жаркое лето сегодня уходит
А надо мной кружева-журавли.
Солнце спустилось за горою зашло
Дни всё короче,заметно всё это
Листопадом поляну в лесу замело
Досвидание тёплое лето.
Как прекрасна,ты осень,земная краса
Лес берёзовый,листья кружаться
Ты способна сегодня творить чудеса
Ты способна собой наслаждаться.
Ветер осенний разбудил спящий лес
По тропинке плясал и бесился
В истащённое ивы в дупло он залез
Трудяга по лесу носился.
Срывая листву,в клочья рвал облака
Листяная кружилась метель
Желтоглазая осень-лето пока
Я с тобою сегодня,поверь.