Струящийся шелк лишь касается кожи…
(Посвящается создателям одежды всех времен и народов)
Струящийся шелк лишь касается кожи…
Почти невесом… И… магически нежен…
Рождается платье... И взгляд твой восторжен…
А мир волшебства красотою повержен…
Чудес не бывает? Но разве не чудо?
Когда из отреза безжизненной ткани,
Явился на свет неизвестно откуда…
Шедевр из исполненных ваших желаний….