Упавшее небо мне давит на плечи…

Упавшее небо мне давит на плечи…
Упавшее небо мне давит на плечи…
Все серо…
Понять бы, где день, а где вечер…
Мой город попал в паутину снежинок…
И мир, как альбом черно-белых картинок.
 
Глаза –цвета стали…А нервы- до драки…
И все жутко бесит…Машины, собаки…
На чтоб опереться… До первой капели…
Всем сердцем хочу , чтоб ручьи зазвенели…
 
Так!!! Тряпка….Собралась! Взяла себя в руки…
Ну что за нытье…Это видно от скуки…
С утра и до вечера постные лица…
Наверно пора мне в кого-то влюбиться…
 
Встряхнуться… Взболтаться… Раскрасить пространство…
Прогнать из души серых дней  постоянство…
Еще не конец…В двери счастье стучится….
И что-то хорошее хочет случиться.