Выдохся

Когда-то было: просто "на коленке",
Чтоб не забыть, на всяческих клочках
Записывал стремительно "нетленки",
Не думая о красненьких флажках...
А нынче - лампа, стол, компьютер, ручка,
Подаренная толстая тетрадь,
Но мысли не собрать никак "до кучки" -
И хочется, да нечего сказать.