Мужчины и женщины

Люблю мужчин не только сильных – разных:
Замеченных в деяниях плохих,
Характером и ликом безобразных,
Но главное – люблю мужчин таких,
 
Что влюблены в объемы выше нормы,
И смотрят только на меня одну,
И шепчут тихо: «О, какие формы…»,
И сглатывают вязкую слюну.
 
Но женщин не люблю худых и дерзких,
Стоящих, как в заборе доски, в ряд,
Которые, из побуждений мерзких,
Гремя, костями, томно говорят
 
Мол, как ты пополнела, дорогая,
Как жопу разнесло, аля-улю…
И ждут ответа, бельмами мигая…
Да я вообще всех женщин не люблю.