Ни дня - Георгий Долматов

Ни дня - Георгий Долматов

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ГЕОРГИЯ ДОЛМАТОВА
 
Ни дня, чтоб я не думал о тебе,
Закрыв глаза, себе все представлял,
А кто-то на таинственной звезде
Свет плавно и сильнее прибавлял.
Пр-в
В окно мое она давно глядит,
Далекая и яркая , как взрыв,
Застывший , внеземной метеорит,
Глаза мои на многое раскрыв.
2
Постыдно мал и тесен мой мирок,
В котором так скучаю по тебе,
Где о любви всего лишь пара строк,
Замедлившей в признании судьбе.
Пр-в
В окно мое она давно глядит,
Далекая и яркая , как взрыв,
Застывший , внеземной метеорит,
Глаза мои на многое раскрыв.
3
Люблю тебя, звезда моя , в ночи,
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Давно огонь зажгли твои лучи
Во мне, забрав себе покой.
////////////
Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя посланием небес,
Люблю тебя , быть может, не такой,
Но для меня ты- чудо из чудес.
Пр-в
В окно мое она давно глядит,
Далекая и яркая , как взрыв,
Застывший , внеземной метеорит,
Глаза мои на многое раскрыв.
4
Люблю тебя признанием судьбы,
Люблю тебя изысканной из грез,
Услышавшей за шепотом мольбы,
Далекой из качающихся звезд.