НА СЕНОВАЛЕ - Евгений Мишенков

НА СЕНОВАЛЕ - Евгений Мишенков

Аудиозапись

А ВЕДЬ СКОРО ЛЕТО))))))))))))))))))))))
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
Мы с тобой сейчас на сеновале
Из него лишь только головы видны
Нежно я рукой тебя ласкаю
До чего же всеж прекрасна ты.
 
Обниму поглажу я рукою,
Тело загорелое твое
Вздрогнув задрожишь ты подо мною
От смущенья отвернув лицо.
 
Разольется кровь по нашим венам,
С нежной страстью я прижмусь к тебе.
Под тобой примнется сильнее сено,
Ох и жарко же тебе и мне.
 
Заласкаю тело я губами
зацелую с ног до головы,
Предо мной лежишь ты вся нагая,
Нет не в сене, а в раю с тобою мы
 
Это сено нам послужит ложей
Для любовных игр и утех
Удержать свой пыл уже не можем
Ой простите, остальное не для всех
 
Разольется кровь по нашим венам,
С нежной страстью я прижмусь к тебе.
Под тобой примнется сильнее сено,
Ох и жарко же тебе и мне.
//////////
Разольется кровь по нашим венам,
С нежной страстью я прижмусь к тебе.
Удержать свой пыл уже не можем
Ой простите, остальное не для всех
 
© Copyright: Е.Мишенков - 2016