Для детей...

Стихи пишу не ради известности,
А для своих сыновей.
Чтоб были взращены в слове и честности,
И не убивали чужих матерей.
 
Пусть знаю дети мои бестолковые,
Жизнь не растет на деньгах,
Может тогда они будут добрые,
В заботах о стариках.