***Первая Любовь…***

Ты, моя ненаглядная Нежность.
Ты, Застенчивая Любовь.
Вот рисует мне Образ твой Вечность,
Возникающий в памяти вновь.
 
Вот ресницы твои пушистые
Обрамляют застенчивый взгляд.
А озера-глаза лучистые
В сердце прямо мое глядят.
 
Ты, моя ненаглядная Нежность.
Ты, Застенчивая Любовь.
Вот рисует мне Образ твой Вечность,
Возникающий в память вновь.
 
Ты со мной в школьном вальсе кружишься.
Твой румянец так нежен и чист.
Я с тобою в том вальсе кружился.
Взгляд озерный твой мягок, лучист…
 
Вот ресницы твои пушистые
Обрамляют застенчивый взгляд.
А озера-глаза лучистые,
Сквозь года, прямо в сердце моём глядят.
В.Спейс