Странный Стих

Захлебываясь своею болью,
Не понимаешь, что творишь.
Боль ослепляет, убивает.
А ты, как выяснится,
Спишь.
Открыл глаза -
И Той Вселенной,
Где был секунду ты назад,
Уж больше нет,
Всё это сон,
И где-то рядом
Вспыхнул размазанный рассвет