устал

так хочется прилечь
уткнувшись в мягкую подушку
на пять минут всего
обнять любимую игрушку
чтоб,было тихо тихо и светло
и не было чтоб больше ни чего!
ни лая псов в душе
ни скрежета когтей
и чтоб не думалось о ней
чтоб было тихо тихо и светло
и не было бы больше ничего!
кругом сплошная тишина-непробиваемая
и жизнь небесная-неиссякаемая
и звон в ушах и в мышцах спазм
и в голове сплошной маразм
уснуть, в подушку бы уткнуться
и ни когда уж не проснуться!
вокруг седые облака
и тишина.И ТИШИНА...