муки творчества

порою сочинителю тваренья
так не легко писать свое стихотворение
про то,про это,про вон то,
и как живется не легко
как те хамят,а эти стонут
как в море жизни люди тонут
как там не так,как тут не то
-клюет свою добычу воронье-
как солнце из за тучи поднимается
как ночь на землю опускается
и как порой душа смеется
и как тревожно сердце бьется
как совесть гложет и рычит
и мысль дурная в голове стучит
ох не легко,да не легко
сказать про это,и про то.