***Пусть ветер в лицо…***

Пусть ветер в лицо
Метелью бросает.
По нервам бьет, не угасает,
А сердце все ж не остывает.
 
И мечется в страстной груди,
Тобою, любуясь, живет.
И верит Любовь придет.
В объятьях к тебе прильнет.
 
Тобою весь мир напоен.
И звездное небо мигает.
Звездою особой сверкает,
Любить безмерно призывает.
В.Спейс