Дождь без тебя.

Дождь без тебя.

Аудиозапись

Делюсь с вами новой песней.
Мне показался текст так плох, что не публиковала (выбросила)
Юрий подобрал и вот что получилось...
Музыка, вокал Юрий Карпизенков.
 
Прошу учесть, текст написан на готовую музыку.
 
Всем доброго вечера, вы все классные!