Эстет ( критикам начинающих поэтов посвящается )

От разнотравья одурманенный,
Нагим стою на склоне дня.
Всё порчу видом зачуханенным
И жуткий запах от меня.
 
Ловлю я ветра дуновения,
Духмяный вереска эфир.
Хочу развеять все сомнения-
ЧТО КРАСОТА СПАСАЕТ МИР.