Воспоминания о юности.

Воспоминания о юности.

Аудиозапись

Льётся с неба лунный свет,
Я сижу один в ночи.
На себя накинув плед,
Приказал тоске молчи.
 
Вспоминаю о былом,
Под мелодию любви.
Музыка своим крылом,
Душу мне прошу не рви.
 
Джо Дассен поёт, как бог,
Сердце рвёт на части мне.
Жалко, что я не сберёг,
Всё что было в той стране.
 
Как-же счастлив был тогда,
Сам не знаю почему?
Был я молод в те года,
Верил счастью своему.
 
Много лет прошло с тех пор...
Я сижу один в ночи.
К звёздам устремляю взор,
Говорю душе, молчи.
 
А она поёт в ответ,
Будто крылья за спиной.
Юность говорит привет,
В эту ночь ты будешь мой...
 
Просидели до утра,
Вспоминая о любви.
Юности святой пора —
Душу мне прошу не рви!
 
Музыка. Joe Dassin - A toi.