А я хочу быть пиратом!

А я хочу быть пиратом!

Аудиозапись

Мне мама вечно говорит: «Ведь ты же девочка!»
Мне мама вечно заплетает в косы ленточки.
Костюм Снегурочки пошила с нежной вышивкой.
Пять метров кружева ушло на юбку пышную.
 
А я хочу быть пиратом,
Пиратом!
И рассекать на фрегатах,
Фрегатах!
Я расскажу вам о море,
О кладах.
О приключениях и битвах
Расскажу!
 
Ну почему всегда пираты только мальчики?
И я хочу костюм с зеленым попугайчиком!
Пусть на плече моем сидит и громким голосом
Хрипит о том, что я нашла две тонны золота!
 
А я хочу быть пиратом,
Пиратом!
И рассекать на фрегатах,
Фрегатах!
Я расскажу вам о море,
О кладах.
О приключениях и битвах
Расскажу!
 
Я запишу в свою команду только девочек.
Своим помощником сестру, конечно, сделаю.
Придется маме шить для нас костюмы новые.
Нас не узнают даже лучшие знакомые.
 
А я хочу быть пиратом,
Пиратом!
И рассекать на фрегатах,
Фрегатах!
Я расскажу вам о море,
О кладах.
О приключениях и битвах
Расскажу!
 
Поют Даша и Валентина Гай