НАРИСОВАННАЯ ПЕСЕНКА

НАРИСОВАННАЯ ПЕСЕНКА

Аудиозапись

Шёл куда-то по дорожке,
нарисованной дорожке,
человечек, нарисованный тобой.
Нарисованные кошки
в нарисованном окошке
нарушали нарисованный покой.
 
Человечек по дорожке,
нарисованной дорожке,
шёл куда-то, нарисованно смеясь.
На него смотрели кошки,
нарисованные кошки,
в нарисованном окошке суетясь.
 
Вот опять сверкают пятки,
По дорожке без оглядки
Человечек непослушный
Не раскрашенный идёт.
Словно он играет в прятки,
Промелькнули луг и грядки.
Человечек самый нужный
За собою нас зовёт.
 
(Но!..)
 
Нарисованный тобою,
в нарисованное поле
с нарисованной дорожки повернул.
Нагулявшись в чистом поле,
В нарисованное море
человечек нарисованный нырнул.
 
Возвращайся, непослушный!
Ты меня скорей послушай!
Ты же просто нарисован, милый мой.
Нарисованные кошки
В нарисованном окошке
нарисованно зовут тебя домой.
 
 
СТИХИ: Олег Иванов, Ольга Добросовестная
ИСПОЛНЯЕТ Валентина Гай