Шляпа

Шляпа
Я поразить тебя хотел,
Надел я шляпу,
Я оторвал себя от дел,
Я перед зеркалом потел
В пальто из драпа.
В пальто из драпа.
 
Я на свидание пришел,
Все в той же шляпе.
Но одного я не учел,
Я был ужасно огорчен:
Была ты в шляпе,
Такой же шляпе.
 
Все дело в шляпе,
Все дело в шляпе.
Тебя прошляпил,
Тебя прошляпил.
И сам я шляпа!
Какой я шляпа!
 
Стоял я молча, словно столб,
В дурацкой шляпе.
Не мог найти нормальных слов,
Я провалиться был готов,
Залезть под шляпу,
Совсем под шляпу.
 
Ты так смотрела на меня!
А я-то шляпа!
В одно мгновенье полинял,
Такой дар речи потерял!
Что я за шляпа!
Что я за шляпа!
 
Все дело в шляпе,
Все дело в шляпе.
Тебя прошляпил,
Тебя прошляпил.
И сам я шляпа!
Какой я шляпа!