В каждом дне

В каждом дне
Очистив шелуху сует я доберусь до сердцевины,
Отбросив страх, обиды, вИны, я попаду туда где свет.
 
Я искупаюсь нагишом в любви, очищенной богами,
А после, примиряясь с врагами, пойму что стало хорошо.
 
Я обнаружу в тишине бескрайний мир покоя полный,
Меня легко накроют волны любви и счастья в каждом дне.