"ПОЛИЦИОНЕРУ"-КОРРУПЦИОНЕРУ

«Человек есть то, что у него внутри»
 
 
 
 
1.
 
Было:
 
Глубокий смысл присущ Природе,
Чья сила – нравственно чиста.
Но, как вредитель – в огороде,
Так в человеке есть… глиста.
 
 
2.
 
Есть:
 
Он сер и чёрств (не сердце, – камень!),
А дула глаз – свирепо жгут…
Он толстозад, мохнат руками,
И рыльце (репа!) всё в пушку.
 
 
3.
 
И будет:
 
Наш век, далёкий от идиллий, –
Изрос в другие времена –
Вопить: «Ура! Нас посадили!!» –
Должны не только семена.