Любимая прости

Любимая прости-
С друзьями зависали.
Как водится, всегда,
Мы приняли на грудь.
И снова на такси,
Ребята провожали
С цветами, как тогда
И с запахом чуть-чуть.
 
К тебе я прилечу
Под утро рано, рано
И тихо позвоню
В твою стальную дверь.
Я так тебя хочу,
Ты мной всегда желанна,
Ведь я тебя люблю,
Прости мне и поверь.
 
С порога ты начнёшь
Нелестно выражаться,
Я всё перетерплю,
Преподнесу цветы.
Ты быстро отойдёшь
Я стану раздеваться
И как же не любить
Твой плен и кандалы.
 
Мы кофе будем пить
В уютной обстановке,
Ты голову свою
Положишь мне на грудь.
И как тут не любить
Минутные размолвки,
Я правоту твою
Пойму когда-нибудь.
 
Любимая прости-
Друзья опять позвали.
Как водится, всегда,
Мы приняли на грудь.
И снова на такси,
Ребята провожали
С цветами, как тогда
И с запахом чуть-чуть.
 
* * *