Родом из детства

Я тебя не забыл,
город милый мне с детства.
Ощущение жизни
здесь намного полней.
Ты меня позови
и как прежде со мною воскреснет:
Проба первой любви
и обьятия милых друзей.
 
Здесь весною сады
расцветут необычной красою,
Шмель проснётся с утра,
собирая блаженный нектар.
Разбудите меня
на рассвете туманной порою,
Мне б напиться зари,
принимая божественный дар.
 
Я не стану лукавить:
здесь и небо и воздух синее.
И трава зеленей,
и ручьи оглушённей звенят.
Только сердце щимит-
ностальгия здесь явно сильнее
И безжалостно время,
и ничто не вернётся назад.
* * *