Злое

Так Вы поэт, коллега? Рифма где?
Ямб и хорей,- "коктейль безалкогольный"?
Да, я не Музы Зевсовны адепт,
Но мне от массы вас, душевно больно!

Вы лезете в поэзию, кто как.
Пресыщенной душой стихи не пишут.
Червонцем царским вздумал стать пятак,
И выдолбить в Парнасской глыбе нишу.

А стоит ли? Стихи,- не стадо слов,
При пастухе с пером,- "фазан из шляпы".
Оно  и пишет только для ослов,
Не замечающих "природовые ляпы".