Гость из будущего...

Страшат не прошлого ухмылки и улыбки...
Беспомощность возможная страшит!
Вдруг, будущее за твои ошибки...
К тебе незваным гостем поспешит?!
 
И сожалея, что "рубил с плеча"...
Увидишь приближение... палача!