Гостья...

Вновь пришла ко мне полоса…
Всё ломается, рушится, колется!
Раздражают вокруг голоса…
Не стирается грусть, жалко воется…
-
Улететь бы, стремглав... в небеса!
И оттуда стремительно броситься!
Наполняя всю грудь криком: «Зааа…!!!»
Ощущая, как сердце заходится!
-
Вот и скрипнула жалобно дверь…
Может, вовсе не дверь?… Половица?…
Кто пожаловал в гости теперь?
Что за гостья? Как будто… Девица?!
-
Смотрит странно… Совсем Мона Лиза!
Ну, привет! Проходи,коль пришла...
Я узнал тебя, грустная Шиза...
Коль ты рядом... То плохи дела!