Я так с тобою рядом счастлив был!

Мир тесен и бескрайний, как всегда…
Не угадать, как сложится порой…
И не понять, конечно, никогда...
Последний год наш, прожитый с тобой...
 
Я вижу иногда, как ты идёшь...
И узнаю тебя издалека…
И вижу: не меня, другого ждёшь...
И я опять завидую слегка…
 
Меня с тобою рядом нет уже…
Любви порыв ко мне давно остыл…
А мне неловко: словно в неглиже…
Хотя слова твои обидные простил…
 
Всё может измениться в миг порой!
И падать будет больно свысока…
Как хорошо, коль ты ещё - герой!
Да жаль, что жизнь героя коротка!
 
Я взгляд твой теплый, до сих пор, так жду!
И нежные слова, как всё тогда!
Я так тебя, по-прежнему, люблю!
И рядом быть хочу ! И навсегда!
 
Я вижу силуэт в твоём окне...
Слеза мешает точно рассмотреть…
Не раз взлететь к окну хотелось мне!
Но вот летать учиться … Не успеть!
 
Я понял, что былое не вернуть…
И подведён истории итог…
Но я же был готов пройти твой путь!
Закрыть тебя собой от бед бы смог!
 
Я так с тобою рядом счастлив был!
И жизнь моя тобой была полна!
Я... каждый миг, как мог, тебя любил!
Я… эту радость чувствую всегда…
_____________________________