Зачем ты воешь на луну?

Зачем ты воешь на луну?
Ведь ты не волк, а кошка.
Не изменить тебе судьбу,
Лишь сидя у окошка.
 
А даже если помечтать,
Наметить себе цели,
Пришлось бы многое менять,
Ещё не встав с постели.
 
Пересмотреть взгляды на мир,
Со многим согласиться...
Зачем ты воешь на луну?
Почему тебе не спится?