Выключаю свет....

Выключаю свет,
Встаю у окна ,
Смотрю на тех ,
Кто не видит меня.
И совсем произвольно,
Без всяких причин
Катятся слёзы,
Глядя на мир.
Не понимает разум,
В недоумении глаза,
Что вообще происходит?
Кругом пустота...
Стою целый вечер,
Смотрю в никуда.
Кончаются слёзы,
Скоро заря ...