Другой хозяин.

Купили с пробегом, ещё и с большим,
Меня, семиместный зелёный “Fiat”
Подъехали к дому, а там малыши,
Залезли в меня, как же был я им рад.
 
Я раньше служил у вдовца одного,
Был жадным на деньги он очень.
Маршруткой с людьми я ходил у него,
С лысой резиной был каждую осень.
 
Он только ругался и клячей дразнил,
За малое время салон расшатался.
Я спал под дождём, он меня не любил.
Наконец то со скрягой расстался.
 
Возить буду с радостью этих детей.
Видно сразу, отец их намного добрей.