Непонятная тревога

Непонятная тревога
Ни один, не два, а много спорили с тобой мы раз.
Непонятная тревога забралась в улыбку глаз.
Я спросила: «Что случилось?» Промолчал ты мне в ответ,
Знать сегодня ты не хочешь получать ничей совет.
Ну и ладно я не буду, по твоей душе гулять,
Может завтра, ты захочешь обо всём сам рассказать.
С боку на бок покрутилась и, укрывшись с головой,
Я решила, что не стоит говорить сейчас с тобой.
Пусть твои утихнут бури - утро вечера мудрей,
Впереди у нас с тобою очень много светлых дней.