Отпусти

Хоть стучи, хоть не стучи вряд ли достучишься.
И на парусах любви зря к нему ты мчишься.
Не с тобой он не с тобой рядышком другая,
Непонятно почему он о ней скрывает.
Непонятно почему? За окошком вьюга.
Ты не стала для него лучшею подругой.
Значит, просто отпусти, знаю – это больно,
Но зато потом собой будешь ты довольна.
Бог ведь каждому даёт свою половинку
Значит эта не твоя, если в сердце льдинка.