Не милостыню прошу я

Не милостыню прошу я.
Любовь не купить за гроши.
Ты просто приди! Большую
Душу свою обнажи...
 
Отдай всё! И станешь богаче.
Что отдано - то твоё!
Никто от щедрот не плачет,
Не потчует вороньё...
 
А с болью придёшь - залечим.
И нАзло календарю,
Я с первой же нашей встречи
Тебе себя подарю.