Свидание.

Свидание.
Засыпают листья желтую траву.
На свиданье в Липки я к тебе иду.
Поищу скамейку , чтобы отдохнуть.
Посидим немного и обратно в путь.
Мокрые скамейки нас не приютят,
Остается только повернуть назад.