Я не заплачу.

Я не заплачу.
Осень загрустила за окном
Посчитав опавшие листочки.
Ветер налетел сегодня днем
Закружил их в танце заводном.
Облака проплыли друг за другом,
Улетая в дальние края.
Дождик вдруг собрался и заплакал.
Только не заплачу больше я.