Тем кто не Поэт

Новаторы стиха и оборотов речи,
Пииты для себя и те, кто не Поэт!
Не тратьте понапрасну метафоры и свечи,
Коль в ваших рифмоблудствах
с истока смысла нет!
Вам хочется прославиться?
Внести по силам вклад?
Иль жизнь пустить на лад?
Но это не получится!
Не стоит долго мучиться!
И мучить нас, читателей,
несчастных обывателей.
Стихиры точка ру.