Поспеши!

Унеси меня вьюга отсюда
в край, где плачет весна хрусталём.
И тогда вновь поверю я в чудо,
когда будем с тобою вдвоём.
 
Милых губ твоих нежно коснусь,
ощутив робкий трепет души.
Поспеши! Ты ко мне поспеши,
а иначе я просто проснусь.