Зимний Вечер (совместно с Владимиром Кулаевым)

Прожужжал, как лёгкий триммер,
Дал романтике он ксиву
И зажег все свечи
Я спрошу у Вас, Владимир,
Почему такой красивый
Этот зимний вечер?
 
Потому, скажу я, Ива,
Что в душе тепло
Налила вина красиво,
Стало весело!
 
В этот вечер, зимний, зимний,
Обретут большую силу
Капли белого вина
Я узнаю вдруг, Владимир,
Что романтика красива,
Хоть зима и холодна..
 
Мы мечтать сегодня будем
О весенних вечерах
И среди обычных буден
Соберем цветы в горах
 
 
выражаю огромную благодарность Владимиру!