И хитрость тоже глупою бывает...

Глядим, порой, с надеждой в небеса...
Надеемся, что сверху нам помогут...
Найдут что нужно... Это они смогут!
Хитрим, как непутевая лиса...
 
А в небесах хранится не судьба...
А варианты нашей жизни бренной!
Их множество, как звёзд во всей Вселенной!
Есть вариант: любовь,семья...изба...
 
И, как всегда, судьба предложит вновь…
Один из вариантов, хоть их множество…
Успех и взлёт, а с ними одиночество…
А может, только… нежность и любовь…
-