Две половинки.

Отдаю полсердца половинке,
Полдуши ей тоже отдаю.
Не хочу я в жизни серединки.
Мне отдай любовь навек свою!
 
Для тебя, родная половинка,
Мне не жалко сердца своего.
И от счастья катится слезинка,
Когда рядом чувствую его.
 
Ведь полжизни пройдено с тобою,
Горе, радость делим пополам.
Мы живём теперь одной судьбою:
Разделить её не сможешь сам.
 
Нам не надо счастья половины.
Пусть оно хранит любви очаг.
Для разлада нет у нас причины,
Друг без друга мы сейчас никак.
 
И две доли, половины вместе -
Это целое одно ядро.
Хорошо, когда всё честь по чести:
В доме и уютно и тепло.