ЛЮБОВНАЯ УТЕХА

Вы так хотели, чтобы я
Был только с вами навсегда.
Увы, созвездия не врут,
Что бабник я и баламут.
 
Душа большая у меня,
В ней столько страсти и огня.
И беспокойная она,
Не богом, - чертом мне дана.
 
Как сладко мне в любовь играть.
Опять разостлана кровать,
И тело ждет твоей любви,
И дьявол шепчет мне: «Иди...»
 
Змеей ты тело обвивала,
Как зверь подраненный, стонала.
И, как вампир чужую кровь,
Пила, пила мою любовь.
 
Горело тело от любви,
Душа рвалася из груди,
И сердце билось, что есть силы -
Недалеко и до могилы.
 
Тебя я часто вспоминаю,
Но встреч с тобою избегаю.
Тебя любить - пылать, гореть...
Я буду лучше тихо тлеть.