ГРЕШНО И БОГ НАКАЖЕТ ! читает автор .

ГРЕШНО И БОГ НАКАЖЕТ ! читает автор .

Аудиозапись

Джордано Бруно , Птоломей , Коперник ,
Жанна д*Арк и Галилео Галилей - враги церквей ,
При жизни смуту сеяли , мир в " хаос " ввергли ,
Святыми стали после всех своих смертей .
 
Кого сожгли за ересь , кого по жизни гнали ,
Они вошли в историю , переступив препоны ,
При жизни ярыми врагами церкви стали ,
Нарушив всё и вся и Божьи все законы .
 
Сейчас притихли "Все посланцы Бога " ,
Молчат "отродье Божие " , как мыши ,
Рта не разинут на науку строго ,
И голос их почти не слышен .
 
Гнобили колдунов и ведьм , сжигали ,
И до седьмого поколения пророчили ,
Сейчас притихли , умными вдруг стали ,
Лишь хапают , гребут злато воочию .
 
Круг аферистов Вселенского размаха ,
Мораль и веру преподносят нам , как пищу ,
Нагнав на жителей Планеты страху ,
Себя в богатстве в святотатстве ищут .
 
P.S.
Слова : грешно и Бог накажет ...
Любой из нас и без сутаны скажет .