ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО !!! читает автор .

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО !!! читает автор .

Аудиозапись

Всевидящее Око нас накажет ,
Воздаст всем по заслугам и своё ,
Свой путь нам на Земле укажет ,
Напишет книгу жизни , бытиё .
 
Я шёл по городу и штабеля лежали ,
Наказанных Всевышней волей ,
Потом вдруг неожиданно все встали ,
Пошли искать свою , получше долю .
 
Игра такая Божья , в наказание ,
Коль заслужил , то получи своё ,
А коль раскаялся в признании ,
Греши и дальше ... Ё- моё !
 
P.S.
Грешите все во " благо " люди ,
Конец известен : "там" все будем !