ВДОХНОВЕНИЕ ДАВНО НЕ ПОСЕЩАЕТ...

Вдохновение давно не посещает.
Замечаю, начала скучать.
По квартире без толку слоняюсь
И не знаю, чем себя занять.
 
Чтение спасает не надолго:
Глазки быстро стали уставать.
Не хочу я быть рабою долга -
Выйду-ка я в рощу погулять.
 
Зарядившись позитивом от природы,
Просветлённой возвращусь домой.
И тогда перед родным "народом"
С радостью исполню долг я свой.
 
Уберусь в квартире, постираю
И обед роскошный сотворю,
Между делом в Поэмбуке почитаю
И канал "Культура" посмотрю.
 
Роща мне подарит вдохновенье,
Мысли мне покоя не дадут,
Зарифмую их в стихотворенье -
И оно появится, конечно, тут.
 
2 февраля 2017 г.