НЕИЗБЕЖНОЕ...

Аудиозапись

Вихрь событий нежданно врывается в жизнь -
И все планы летят в преисподнюю.
Вместо радостных встреч - изобилие тризн.
Испарились мечты новогодние.
 
Високосный ушёл, но оставил следы,
Превращая болезни в трагедии.
Ожидали мы лучшего, а не беды,
Но напрасно мы, видно, надеялись.
 
Тяжело провожать навсегда нам друзей,
Но и спорить с судьбой мы не можем:
Примиренье с судьбой, с чередою смертей -
Это жизни закон непреложный.
 
31 января 2017 г.