Тебя я угадала.

Тебя я сразу угадала...
Твой взгляд из глубины, родной...
Потом всё время вспоминала:
Он был особенный, другой...
 
Я взгляда пленницею стала
В отображеньи серых глаз.
Воображение играло...
Ждала назначенный нам час.
 
И дождалась. Пришло то время,
Когда спешу навстречу дню.
И тени нет во мне сомненья,
Что встретим вместе мы зарю.
 
Тебя я сердцем угадала.
Тобой одним дышу, живу.
Боюсь: для нас осталось мало
Тех дней, что счастьем назову.