тлен

тлен

Аудиозапись

Тлен струится из костей,из тела,
Смрадный яд в дыхании его,
Поздно ночью распахнутся крылья,
И проснётся грозное чело.
В глазницах адова плеть.
 
Расскажи о чём ты думал этой ночью,
И о чём сейчас мечтал,
Бездна исскушенья склизка и порочна,
И безвременьем полна.
Полна как адова плеть.
 
Не дрожи,открой пошире двери,
И в душе желанье не таи,
Демон плоти и отец злодейства,
Не отвергнет жаждущей души.
Сполна оплатит твой грех.
 
Но потом,когда на суд,пред Очи,
Призовёт не кайся,не дрожи,
Вспомни ,как отдал в объятья ночи,
Ты святые помыслы души.
Себя под адову плеть.
 
Припев:
Кошмарный дух дней,принц теней,
Имя тебе хаос и мрак,
Твой вечный дом-зло,в жизни людей,
Ты убиваешь веру в сердцах.
 
(1996г.)