на-ТЕРПЕВШАЯСЯ

на-ТЕРПЕВШАЯСЯ


Мы все – ошибочны порою
И рвёмся в омут сгоряча…
Но постучи… И я – открою!
Устал и думать, и молчать…

Есть прок – упрямо ненавидеть?!..
Носить под сердцем кулаки?..
Терпеть, прощать и не обидеть –
Ведь я мечтаю быть таким!

Принять –  как есть(!)  – совсем немного!..
Ах, ты ж, запыхалась в пути…
О, Гостья!.. Нет, - нельзя с порога:
Душа открыта!  Заходи!!!

Прошу в мой дом!.. Здесь всё прощают!
Прости, от боли – неуют…
Но по тебе – сто лет скучают
И песни грустные поют…

И всё – без слов!.. То – раньше было!..
Молчи!.. Ты слышишь – вот любовь!
Да… да!.. Она!.. Что так любила!!!
И всё простив, влюбилась вновь!

                                                                

 
                                       13.01.06г.
                                        ИК – 14.