Я НЕ ВЕРЮ В БОГА , НЕТ ЕГО НА СВЕТЕ !!! читает автор .

Я НЕ ВЕРЮ В БОГА , НЕТ ЕГО НА СВЕТЕ !!! читает автор .

Аудиозапись

Журавлиный крик в небо улетает ,
И пронзает грустью тучи облаков ,
Кровь Христа от солнца каплями стекает ,
Растворяясь в душах молящих стариков .
 
Богом одурманенных , позабытых церковью ,
Страждущих и сирых , брошенных детьми ,
За всё заплативших собственною кровью ,
Ставших вдруг не нужными в обществе людьми .
 
Я не верю в Бога , нет его на свете ,
Появись родимый , поцелую крест ,
Озари ты милостью , счастьем на рассвете ,
Всех людей планеты , спой им Благовест .
 
Но ведь тебя нету , лишь " понты " попов ,
Тресни с неба посохом по этим куполам ,
Развелось гадёнышей , батюшек - клопов ,
Покажи всю силушку этим дьяволам .
 
Читающих нам сказочки о жизни поднебесной ,
Педиков несчастных , любящих детей ,
Мозги нам забивающих молитвою воскресной ,
Не стесняясь грабящих , народ наш , без затей .
 
До слёз я зацелую , клянусь , я гадом буду ,
Твой деревянный крест , ты только покажись ,
Я разорву на части предателя Иуду ,
Хотя всё это сказки и церкви живопись .
 
Кому - то очень нужно держать в повиновении ,
Безликую , тупую и серую толпу ,
Придумали тебя , Христа с небес явление ,
И всех молитв не нужных , бессмысленных , крупу .
 
P.S.
Меня зовут все страшно : Еретик ,
Но как бы , прожив жизнь , уже привык .